全球领先的棉花网上交易市场
         
关键字: 按月份查询:
您的当前位置:首页 > 行业资讯 > 展会直击图片
 
纽约展:直击美国本土市场

http://www.SoCotton.com  时间:2006-12-31 19:26:49  搜棉网信息服务中心
 
-新闻回放:

  2006年6月13日,第七届“中国纺织品服装贸易展览会(纽约)”如期在纽约曼哈顿贾维茨会展中心举行。该展会由中国纺织工业协会主办,中国国际贸易促进委员会纺织行业分会、美国STS公司和YOUTHFULUSA公司共同承办。由于展会精确的定位和7年的成功经验,所以,今年汇聚了来自北京、山东、浙江、江苏、广东、上海、天津、安徽、甘肃、江西、黑龙江、辽宁和河北等省市的近200家中国优秀企业,展品涵盖男女服装、休闲装、童装、服饰、各类面料和家用纺织品等。参展商精心准备的丰富展品吸引了2000多家美国及其周边国家和部分欧洲的专业买家赴会采购。

  中国纺织工业协会副会长许坤元对这个展会给予了精确的定位:它是一个非常专业的贸易展会,买家和卖家都清楚自己想要什么。同时,关于市场信号和流行信息的交流和互动也是这个展会赋予参展商的更大的附加值。

  中国纺织工业协会副会长、中国贸促会纺织行业分会常务副会长张延凯认为,本次展会的一个最大的不同是产品品类增加,80%的展品都是企业专为适应美国市场的需求而自主研发推出的。贸促会纺织行业分会副会长徐迎新也有同感:本次展会品种更广,新产品更多,改变了中国纺织服装在人们印象中的廉价概念。

  -记者点评:

  其实,每年中国境内的纺织服装专业展会可谓名目繁多,几乎稍微上点规模的都愿意冠上国际的标牌,因为他们很清楚,要想吸引中国绝大部分品牌和对外加工企业,一定要有国际的商标和国际的买手。因而在中国,跨国采购的名头相当具有诱惑力。但就像名牌效应一样,凡是有中国纺织工业协会和中国贸促会纺织行业分会的名头出现的展会,它的专业性和国际影响力一定不可小觑。而中国纺织品服装贸易展览会在纽约的跨国举办,更应该算是主办方的一个创举。

  你会发现,中国纺织工业协会从来都不缺少纺织外交的魄力,而中国贸促会纺织行业分会的国际办展经验更是让人折服,跨国办展,他们做出了一个标志性的模版。

  来源:中国纺织报

 
 
】【打印】【进入论坛】【关闭
 
  展会图片